Женщины-военные Актау принимают поздравления(ВИДЕО)

Асель Таскулова с детства мечтала служить на флоте, ей нравилось море и люди в форме. Но так как в семье Таскуловых так и не родился мальчик, по стопам деда майора и отца полковника пошла Асель.

Асель Таскулова, военный бухгалтер регионального управления береговой охраны ПС КНБ РК:

- Всегда мечтала. Для меня человек в форме всегда был примером для уважения. У них, мне кажется, осанка другая нежели, когда человек носит просто одежду. Это эталон. Этим людям можно доверять, можно верить, на них можно надеяться. 

Асель Таскулова пересчитывает корабельный инвентарь. Военный ревизор следит за тем, чтобы финансы уходили строго по назначению. А еще хрупкая девушка хорошо стреляет из автомата и метает гранаты. Но все это не мешает Асель оставаться прекрасной дамой.  

Асель Таскулова, военный бухгалтер регионального управления береговой охраны ПС КНБ РК:

- Офицеры нам всегда помогают, всегда поддерживают, даже на марш-бросках они возьмут за тебя твой рюкзак, твой вещевой мешок и помогут его нести, так как идти очень далеко, обмундирование очень тяжелое. Они всегда помогут, протянут руку помощи, поэтому да, мы все равно всегда остаемся женщинами.  

Подполковник Меруерт Сундетова боевое оружие разбирает и собирает за считанные секунды. В управлении криминальной полиции региона через ее допросы проходят десятки опасных преступников. На работе Меруерт серьезный офицер, а дома - она супруга и мама.

МеруерТ Сундетова, оперуполномоченный управления криминальной полиции ДВД МО РК:

- Только семья - это главное в жизни. Меня везде во всем поддерживает, поэтому я и работаю по сегодняшний день. В мужском коллективе есть лояльность - рано отпускают с работы. Понимают, что дети, муж, семья.

В эту профессию Меруерт Сундетова пришла в 19 лет. И ни разу не пожалела о своем выборе. На службе женщин в погонах тоже ценят и уважают. В одной только Мангистауской области в полиции работают больше 500 дам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz