Первый выпуск казахоязычной версии журнала National Geographic посвятили красотам Мангистау

В Актау широкой публике презентовали первый выпуск казахоязычной версии научно-популярного журнала National Geographic.

Локализованную версию издания выпустили в рамках проекта "Amal Talks", первый выпуск National Geographic Kazakhstan посвящён природе Мангистауской области. Стоит отметить, что Казахстан стал единственной страной в Центральной Азии, где будет выпускаться своя версия всемирно известного журнала.

"С этого года мировой бренд National Geographic вступает на казахскую землю. Наш родной язык стал 38 официальным языком издания National Geographic. Для нас это возможность познакомить иностранную аудиторию с природой Казахстана. 80 стран мира смогут ознакомиться с научными работами, предлагаемыми Казахстаном. В то же время у казахстанских читателей появится возможность прочитать мировые научно-исследовательские материалы на родном языке. Это историческое событие для всего казахстанского общества", – сказал на презентации исполнительный редактор журнала National Geographic Kazakhstan Максат Адилханов.

Сообщается, что казахстанская редакция журнала NatGeo получит доступ к архивам National Geographic, включающим в себя миллионы фотографий, включая редкие и неопубликованные снимки нашей страны. А самые удачные статьи из опубликованных на казахском языке будут напечатаны в основном издании National Geographic.

61861_tn.jpg
61856_tn.jpg
61857_tn.jpg
61858_tn.jpg
61859_tn.jpg
61860_tn.jpg
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz