В Казахстане предлагают кастрировать беспринципных депутатов

Так называемый Союз мусульман Казахстана предлагает кастрировать беспринципных депутатов химическим способом. Своё предложение СМК отправил спикеру Сената Парламента Касымжомарту Токаеву.

Беспринципность депутатов, по мнению представителей СМК, проявляется в том, что они лоббируют законы, противоречащие государственным интересам и выгодные олигархам и транснациональным компаниям.

Сексуальная активность депутатов, считают мусульмане, мешает их работе. Поэтому химическая кастрация станет оптимальным способом, чтобы получить верных и трудолюбивых слуг народа. 

"У отдельных персон наблюдается периодическая смена партийной принадлежности и стремление к многоженству, не взирая на экономический кризис в стране; недоумение вызывают частые требования досрочной отставки Парламента при неуемном желании вновь войти в его ряды. Выбор химической кастрации в качестве карательной меры объясняется стремлением ограничить сексуальную активность, мешающей плодотворной работе, а также необходимостью не допустить распространения дурных привычек".

Современная наука, как считают члены Союза мусульман Казахстана, доказала, что коррумпированные политики чрезвычайно быстро размножаются, "заполняя своими отпрысками все этажи государственной власти".

"Воспитанное в коррупционном духе их потомство отличается особым цинизмом и беспринципностью, а в искусстве мздоимства значительно превосходят своих родителей", - пишет Союз мусульман Казахстана в своём пресс-релизе.

Официально не зарегистрированный Союз мусульман известен своими одиозными инициативами. Так, накануне парламентских выборов его участники предлагали проводить теледебаты среди глухонемых партийцев. 

А, узнав о стремлении певца Кайрата Нуртаса стать депутатом, СМК предложил ему баллотироваться в президенты США.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105