Афиша популярных кинопремьер в городе Актау

Март месяц подходит к концу, но горячие премьеры на этом не заканчиваются. Эта неделя порадует нас яркими фильмами, на которые можно выбраться в одиночку, в компании друзей или с любимым человеком.

Маршрут построен

Зимой 2014 год известный московский архитектор в результате семейной ссоры убил свою жену и спрятал труп в багажнике автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение организацией поисков супруги, убийца был раскрыт полицией. Его арестовали, детей передали в органы опеки, а дальнейшая судьба машины осталась неизвестной... 

Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии, игнорируя плохие предчувствия жены. Тем же вечером они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге случается ссора — Оля никак не может простить Андрею измену, произошедшую несколько лет назад, что приводит Андрея в ярость! В это же время их пятилетняя дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Дух убитой женщины не любит семейных ссор, и теперь наши герои в ее власти... Маршрут уже построен.

маршрут построен

Ореховое дерево

Молодой парень Габит собирается жениться на прекрасной девушке Айсулу. Следуя древней традиции, Габит с друзьями решает выкрасть невесту, и согласие невесты уже получено, но только родители невесты еще ничего не знают о намерениях молодых.
Отсюда и начинаются приключения Габита, Айсулу и их друзей, которые заканчиваются грандиозным тоем-свадьбой.
Однако история на этом не заканчивается, она продолжается, ироничная, размеренная, добрая и красивая, как сама жизнь в маленьком южном, теплом и гостеприимном ауле.

ореховое дерево

Миссия в Майами

Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.

миссия в майями

Кловерфилд, 10

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

кловерфильд

Мы рады предлагать лучшие фильмы для вашего отдыха. Афиша обновляется ежедневно. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz