Возможная причина гибели детей - пары хлора и уксуса

Возможная причина гибели детей - пары хлора и уксуса. Это отметили специалисты городского управления по защите прав потребителей после эпидемиологического расследования. Они же подчеркнули, что пищевая интоксикация не могла стать причиной смерти.

По предварительным данным, отравление произошло парами уксусной кислоты и хлорсодержащего препарата, которые использовались для обработки жилых помещений от бытовых насекомых соседями.

По результатам лабораторных исследований образцов воздуха в помещениях квартир обнаружены их пары, которых в норме не должно быть. Также специалисты призывают население не проводить самостоятельно обработку от бытовых насекомых и грызунов в жилых помещениях с использованием сильнодействующих препаратов, так как многие из них содержат высокотоксичные опасные для здоровья ядовитые вещества. Для этого необходимо вызывать специалистов.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz