Необычные украшения обычными руками

Руслану Нуржауову 16 лет, он является студентом первого курса нефтегазового колледжа в городе Жанаозен. В свободное от учебы время Руслан занимается созданием бижутерии для прекрасной половины человечества.

На создание нового шедевра у мальчика уходят порядка двух дней.  Используя подручные материалы, алюминиевую проволоку и  пластмассовые бусы, он создает царские диадемы, короны, серьги, наборы с этно принтом.

Руслан Нуржауов: 

- Все мои работы эксклюзивные, я не копирую других дизайнеров. Смотрю за тенденциями и создаю украшения. Последние 2 года увлекаюсь в свободное время созданием бижутерии. Поступают заказы через профиль в инстаграмме.

Разработкой дизайна, незамысловатого на первый взгляд головного убора, мальчик занимается самостоятельно изучая современные тенденции. Ко всему прочему его поддерживает профессорско - преподавательский состав колледжа. 

Рима Туракова - социальный педагог нефтегазового колледжа им. О.Турмаганбетулы: 

- Руслан очень талантливый мальчик, он усердно развивает свои навыки. Мы разговаривали с родителями, предлагаем отравить его на трехмесячные курсы в Ташкент. Самое важное он успевает и в учебе.

Руслан родился в многодетной семье, поэтому занятие подобного рода приносит как удовольствие, так и финансы. Несмотря на свой юный возраст,  он помогает родителям. В скором времени его работы будут выставлены на показе и в Актау.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
48 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105