Живодеры насыпали змее в пасть горсть насвая в Актау. Видео

Двое жителей Актау поймали змею, прицепили её карабином собачьего поводка за хвост и ради видео в YouTube под названием "Жылан-наркоман" ("Змея-наркоман") силой раскрыли пасть и засыпали в неё целую горсть насвая - некурительного табачного изделия. Затем змею отпустили с поводка, она поползла прочь, сообщает informburo.kz.

"Проблема в том, что никаких серьёзных последствий для виновных в таких случаях до сих пор не наступает, – рассказал полковник полиции Балтабек Куанышев. – Во-первых, жесткое обращение с животными не предусматривает лишения свободы. Так что сколько бы садист ни издевался над ними, за решётку мучителя всё равно так просто не отправишь. Во-вторых, и на 90-дневный срок живодёров редко когда на самом деле арестовывают. Суды предпочитают или приговаривать их к исправительным и общественным работам на 100 часов, или наказывают штрафом в размере 200 МРП"

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105