Тенденции моды: качество и стиль

Что предлагают модные тенденции для полных женщин в грядущем 2017 году? Давайте рассмотрим верхнюю одежду, который на 2017 год предлагают дизайнеры. Почему именно ее? Ведь увидев человека в холодное время года, первое впечатление складывается именно по верхней одежде. А ведь, кому, как ни женщине с пышными формами важно, что о ней подумают окружающие?
Какие критерии должны быть учтены при выборе куртки или пальто, и даже шубы? Главные из них это, прежде всего, ваш комфорт. Белорусская женская одежда всегда соответствует критериям качества. Обращайте внимание не только на внешний вид, но и на способность сберегать тело, ваш комфорт и практичность, но, забывать о внешнем виде тоже не стоит. Мода для женщин с пышными формами в 2017 году позволяет использовать всевозможные фасоны и фактуры ткани. Главное – чтобы оно сочеталось с вашим типом фигуры.
Если ваш выбор останавливается на пальто, то стоит обратить внимание на полуприлегающие фасоны, А-силуэты и однобортные изделия.
2.999 58-62zel-700x700
Длина. Уж очень-то давно было принято считать, что единственный верный вариант длины для дам, которые обладают пышными формами – это длина в пол. На сегодняшний день дизайнеры совместно с модными экспертами все чаще стараются говорить том, что оптимальная длина – это длина до колена. Но не стоит думать о мини длине. Слегка прикрывать колено или доходить до колена - такой должна быть оптимальная длина пальто, как и любой другой верхней одежды, для девушек с объемными формами. Кстати, такую длину советуют и врачи для сохранения женского здоровья в сильные морозы.
Другой вариант оптимальной длины – верхняя одежда, не прикрывающая бедра. В сезоне 20017 года эта длина наберет особой популярности, поскольку показать достоинства свей фигуры, желает каждая женщина. Вам кажется, что такая длина будет казаться нелепой? Очень зря! На пышной фигуре она будет смотреться весьма удачно, однако для того, что бы добиться желаемого эффекта, нужно соблюдать ряд рекомендаций:
·         Надевайте плотные брюки;
·         Используйте колготы в тон юбке-карандаш;
·         Юбка и колготы должны сочетаться с обувью;
·         Подбирайте сапоги или полусапожки на устойчивом, широком каблуке.
Широкой славы в кругах модных домов набирает белорусский трикотаж. Он уже стал известен не только странам из содружества независимых государств, но так же и странам дальнего зарубежья.
Однако, не всем известно, что именно в Белоруссии совершается выпуск шикарных шерстяных, а также кашемировых пальто, качественных курток всевозможных оттенков и фасонов.
Наиболее популярные производители разместились в Гомеле, Минске и Бресте. Стоит отметить что пальто и куртки от производителей Белоруссии уже успели зарекомендовать себя как устоявшийся бренд на рынке товаров и услуг в модных домах: Мода ЮРС, Djerza, Pretty, Lady Secret, Nadin-N, LaKona, Миа мода, Диамант, Асолия, Ivelta plus и многие другие. Посетите интернет-магазин белорусской одежды beldama.by и Вы найдёте огромное количество стильной одежды по доступным ценам.
Фактически все эти бренды за многолетнее существование успели завоевать сердца миллионов модниц больших размеров.
Производители пальто не ограничиваются в использовании шерсти и кашемира, а для курток, в качестве их внутреннего наполнения используется очень теплый и легкий холлофайбер. Производители Белоруссии не забывают и про полюбившийся уже всем спандекс, вискозу и популярный полиэстер.
Данные виды тканей придают модной одежде хорошую эластичность, подчеркивают все достоинства женской фигуры и выгодно скрывают ее недостатки. А многократные варианты дизайнов и замечательная посадка по фигуре, которые сочетаются с отменным качеством продукции, делают белорусские изделия желанными и востребованными в мире моды 2017 сезона.
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz