Обзор новых фильмов от 2 марта

Вот и пришла долгожданная весна, воздух с каждым днем становится все теплее, улыбки на лицах людей все шире... Хочется гулять на берегу моря и слушать чаек. А для тех, кто не является любителем пеших прогулок, ИнАктау подготовил обзор киноновинок этой недели, которые можно посмотреть, сидя в уютном кресле кинотеатра. Поехали!

хлоп

Логан: Росомаха - по  прошествии десятков лет многих мутантов уже нет в живых, а всемогущая команда людей Икс прекратила свое существование. Мир изменился до неузнаваемости, и для Логана в нем совсем нет места. Главный герой находит утешение в алкоголе и заботится о 90-летнем профессоре Чарльзе Ксавье, который постепенно теряет память, страдая болезнью Альцгеймера. 

Логан уже не обладает былой силой, полученные раны уже не так быстро регенерируются. Однако Росомахе придется вновь выпустить стальные когти, когда в его жизни появляется маленькая девочка, которая так похожа на него. 

Картина покажет Логана совершенно с новой, драматической стороны.

...

Все из-за мужикoff - новая картина от создателей сериала "Ничего личного". Фильм рассказывает о трех парнях - последних представителях мужского пола. События происходят в городе Астана. Поначалу главные герои безумно счастливы от того, что все женщины без ума от них, но постепенно вникая в сложности и тонкости женского мира, они понимают, что эти существа не так-то просты, какими кажутся на первый взгляд. 

Картина обещает множество курьезных и смешных моментов. К слову, создателям фильма было очень сложно проводить съемки, так как всегда необходимо было следить за тем, чтобы ни один мужчина не попал в кадр.

..

Одноклассницы: новый поворот - вторая часть фильма российского производства. Картина описывает события спустя год после первой части. Три подруги - Даша, Вика и Света, все-таки сумели выдать замуж Катю. Теперь настал черед Даши, которая получила предложение руки и сердца от обеспеченного банкира Миши. На радостях девушки уезжают в город Сочи, чтобы провести там девичник и свадьбу. Однако вечеринка прошла настолько "хорошо", что теперь долгожданное замужество Даши может не состояться.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105