В Актау возбуждено уголовное дело касательно спрыгнувшей со скалы девочки

Популярный исполнитель Айкын Толепберген опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram информацию о несовершеннолетней девочке, спрыгнувшей со скал 4А микрорайона, сообщает ИнАктау.

кала

"Сегодня с этого обрыва спрыгнула несовершеннолетняя девочка. Незачем искать виноватых. Ведь её не вернуть назад. Пусть наши близкие будут всегда рядом, безопасности и уюте", - написал он.

айкын

Данный пост всколыхнул общественность всей страны.

"Пусть земля ей будет пухом!".

"Иманды болсын! Что еще сказать!Берегите себя, детей, близких. Время дурное, много тьмы!Пусть Аллах хранит нашу землю и народ наш!".

Отметим, что некоторые пользователи оставляли под фото комментарии негативного характера, предположив, что данная публикация была пиар ходом.

Как сообщили в ГККП "Актауской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи", вызов поступил 7 мая примерно в 11:35 часов. После чего на место происшествия выехали две бригады скорой помощи. Однако по прибытию был констатирован летальный исход, так как девочка, 2001 года рождения, получила травмы несовместимые с жизнью, упав примерно с 15-метровой скалы.

В то же самое время пресс-служба ДВД Мангистауской области дал сведения о том, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье 001 Уголовного Кодекса РК. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется досудебное расследование.

Однако на сегодняшний день правоохранительные органы согласно статье 201 о "Недопустимости разглашения данных досудебного расследования" УПК РК информация по делу разгласить не могут.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz