В Казахстане появился новый тренд на пластические операции среди женщин - inaktau.kz

В Казахстане появился новый тренд на пластические операции среди женщин

Казалось бы, операция по увеличению груди одна из самых популярных среди женщин. Возможно, но не среди казахстанок, сообщает ИнАктау со ссылкой на 31 канал.

пласт

Как выяснилось, широкую популярность среди женщин Казахстана обретает операция по увеличению глаз, так называемая блефаропластика. К слову, на стол хирурга ложатся не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины.

В силу азиатского типа лица, многих девушек не устраивают раскосые глаза, и они мечтают иметь европейский разрез глаз. Тренд на блефаропластику пришел из Японии, Кореи и Китая. К слову, в Японии число операций на глаза перевалило за 200 тысяч.

Как рассказал хирург-косметолог Игорь Богин, в подобных операциях нет ничего особенного, женщины просто хотят выглядеть красивее и моложе.

На сегодняшний день все проделанные процедуры выглядят настолько натурально, что их не отличить от естественной красоты.

блефаропластика
www.31.kz
блефаропластика пластическаяоперация пластическийхирург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - InAktau.kz:

Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz