Недалеко от Актау туристы увидели Дональда Трампа

Копию известного политика рассмотрели в каменном шаре в урочище Торыш в Мангистауском районе, сообщает ИнАктау.

WhatsApp Image 2017-05-29 at 14.58.57

Об этом сообщил мангистауский гид Нурлан Исмаил. В последние несколько лет Нурлан тщательно изучает историю родного края. Свое увлечение он совместил с работой экскурсовода. По его словам, в одном из таких экскурсии, он показывал иностранным туристам урочище Торыш или, как его называют в народе, Долину шаров. Их очень впечатлили шароподобные образования, происхождение которых до сих пор точно никто не может объяснить. В одном из таких шаров турист из Англии разглядел черты американского президента Дональда Трампа.

"Здесь есть шары разных форм и размеров, некоторые из них напоминают фигуры животных и человека. В одном из экскурсии турист из Англии увидел один шар и сказал, что он похож на Дональда Трампа. Возможно из-за прически на голове. Он назвал этот шар Трампом", - поделился Нурлан Исмаил.

Действительно, каменное природное изваяние напоминало голову человека, с шевелюрой так напоминающую прическу американского президента. Не беремся судить, добавит ли это туристической привлекательности Мангистау, однако на сегодняшний день, по словам гида, количество желающих увидеть фигуру растет.

Читайте также о том, как Союз мусульман Казахстана подарил Меланье Трамп тюбетейку. 

WhatsApp Image 2017-05-29 at 14.08.03
WhatsApp Image 2017-05-29 at 14.49.09
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
969 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105