В Актау найдено тело второго мужчины, утонувшего вчера на побережье 4 "А" микрорайона (Видео)

фото: ИнАктау

Как сообщил ДВД Мангистауской области мужчину нашли сегодня в 7:45 часов утра, сообщает ИнАктау.

Как сообщалось ранее, 10 августа на набережной 4 "А" микрорайона случилось происшествие, во время которого три человека решили поплавать в море во время шторма. В результате, погибли двое мужчин, женщина была спасена сотрудниками местной полицейской службы и спасателями Мангистауской области. Тело одного мужчины вытащили из воды 10 августа, второй был найден сегодня.

По словам командира спасательной операции Ергали Искаков, из-за сильного шторма никто из спасательной группы не мог войти в воду, чтобы вытащить женщину. Спасателями  и полицейскими была изготовлена длинная веревка, собранная из шести ремней, предоставленных мужчинами. Таким образом, женщина 1987 года рождения была спасена.

"Первое что пришло мне в голову – снять ремень. Тогда у нас не было времени. К тому времени вытащили тело одного мужчины, второго не нашли", - прокомментировал Ергали Искаков.

Утонули двое – один из них мужчина 1985 года рождения, который являлся мужем женщины, другой – 1981 года рождения был их другом. Сегодня утром было найдено тело супруга пострадавшей.

Полиция выражает благодарность мужчине, оперативно среагировавшего на ситуацию и кинувшего в море пятилитровую баклажку, за которую держалась пострадавшая, и женщину вовремя сообщившую о происшествии по номеру 102.

В данное время идут следственные работы и назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье 001 (смерть человека).  

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz