Кинопремьеры недели: Тор: Рагнарек, Фиксики: большой секрет и Афера доктора Нока

фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах Актау представлено три кинопремьеры: "Фиксики: большой секрет", "Тор: Рагнарек" и "Афера доктора Нока", сообщает ИнАктау.

Фиксики: большой секрет - полюбившиеся тысячам детей герои в полнометражном мультфильме!

Фиксики - маленькие человечки, которые обожают чинить все вокруг. Они живут внутри электроприборов и стараются не попадаться людям на глаза. Когда у жителей что-то ломается, фиксики быстренько это чинят. Однажды они изобрели устройство, благодаря которому у них появилась возможность быстро перемещаться по электрическим проводам и мгновенно чинить приборы. Но недоработанное изобретение попало в руки озорника Файера. Теперь взбесившаяся техника стала угрозой всему городу. Главным героям удалось справиться со сложившейся ситуацией, но теперь скрывать свое существование от людей стало гораздо сложнее.

Тор: Рагнарек - Тор вернулся в Асгард, чтобы найти таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности. Но главный герой обнаруживает, что своими действиями его брат Локи, захвативший трон Асгарда, может привести к страшному событию - Рагнареку. Согласно легенде, Рагнарек знаменует последнюю битву Асгарда, которая может привести к его полному уничтожению. Тор обращается за помощью к своему товарищу из Мстителей - Халку. Плечом к плечу им предстоит преодолеть одного из самых злейших врагов девяти миров - огненного демона Суртура, который хочет притворить пророчество о Рагнареке в жизнь и уничтожить все девять миров.

Афера доктора Нока - действия фильма происходят в 1950-х годах во французском городе Сен-Морисе. Хитрый Нок придумывает схему, по которой можно подзаработать хороших деньжат. Он прикидывается врачом и лечит своих пациентов от несуществующих болезней. Но его, казалось бы, идеальному плану помешают два обстоятельства: девушка, в которую он безумно влюбится, и товарищ из прошлого, преследующий цель вывести Нока на чистую воду.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
227 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105