Стали известны подробности аварии со смертельным исходом на трассе Шетпе – Бейнеу

фото: скриншот с видео

Водитель автомобиля "Toyota Camry" выскочил на встречную полосу, совершая обгон, и столкнулся с фурой. В это же время рядом произошла еще одна авария с участием большегруза и "Lada Largus". По факту двух ДТП возбужденны уголовные дела по статье 345 части 4 УК РК, передает ИнАктау.

В ДВД Мангистауской области прокомментировали аварию на трассе Шетпе - Бейнеу.

"Авария произошла 1 декабря, примерно в 8:30 часов утра, на трассе республиканского назначения Шетпе - Бейнеу. Водитель "Toyota Camry", 1998 года рождения, попытался совершить обгон, выехав на встречную полосу, и столкнулся с фурой марки "Volvo". Водитель "Toyota" и один из пассажиров погибли на месте. По факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)",- сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

В это же время, по информации ДВД, примерно в том же месте, фура марки "Renault" выехала на встречную полосу и столкнулась с "Lada Largus". В результате ДТП в районную больницу были доставлены трое пассажиров легкового автомобиля. Одна из пострадавших, девушка, позже скончалась. 

По факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)

Напомним, легковые автомобили марок "Lada Largus" и "Toyota Camry" столкнулись с фурами на трассе между Шетпе и шестым разъездом. В результате ДТП погибли три человека, четверо доставлены в Мангистаускую областную больницу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
566 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105