Жительницу Актау возмутила фотография Гитлера в одном из увеселительных заведений города

фото: ИнАктау

Жительница Актау, увидев в одном из ночных заведений города, вырезку из газеты с изображением Гитлера, сорвала декорацию, мотивируя это своими оскорблёнными чувствами. Владельцы заведения такого душевного порыва девушки не оценили, передает ИнАктау.

В своем посте в Instagramдевушка выложила фото сорванной декорации и написала пост со словами возмущения:

"Вырвала фото с музыкального инструмента. Два фото с Гитлером?!! Это слишком!!! Могу и второе фото удалить!!! Мои деды сражались!!! И, значит, это неприемлемые фото Адольфа даже в тубзике…"

По информации дирекции бара, к моменту, когда в посетительнице заведения проснулись патриотические чувства, она была изрядно навеселе и пыталась испортить и другие декорации интерьера.

"Все мы чтим память ветеранов и ни в коем случаи не ставили себе задачи кого-то оскорбить. Фотографии вырезок из старых газет  - это часть дизайнерского решения  в интерьере заведения. Мы долго их собирали.  У нас много фото и других исторических личностей – Николы Тесла, Томаса Эдисона, Энштейна, капитана "Титаника", Джесси Джеймса... Эти вырезки не несут никакого политического характера, пропаганды и тому подобного. Все это часть истории", - сказали в дирекции бара.

К слову, в статье об Адольфе, которую сорвала девушка, говорилось о том, что он разыскивается за массовый геноцид, убийства, насилие, и пытки над евреями. 

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)
Раскрытие темы
12
(2 оценки)
Думаю Гитлера надо убрать, не место ему среди людей
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz