Последний шанс на День Святого Валентина

фото ИнАктау и из сети Интернет

Самый "ванильный" праздник года уже на носу. И кто бы что не говорил, многие мангистаусцы относятся к этому забугорному торжеству с трепетом, особенно прекрасная половина человечества. Девочки, девушки, женщины с нетерпением ждут, чем же удивят их вторые половинки помимо пылких признаний в любви. Мужчины тоже, хоть и не признаются в этом даже под страхом смерти, ожидают от своих пассий знаков внимания в виде подарочков, мечтая, чтобы на это раз это были не носки, бритва или труселя в сердечко.

Для тех, кто ломал голову над подарком, но так и не смог ничего придумать, или откладывал покупку презента на последний момент и профукал все акции, предлагаем несколько беспроигрышных вариантов порадовать вторую половин в самый романтичный день в году.

И овцы целы, и волки сыты

Это только мужчинам не понять, для чего его любимой десятки всевозможных баночек, тюбиков и флакончиков на туалетном столике и еще столько же на полочке в ванной, а женщинам всегда мало и хотелось бы еще. Женщины живут по принципу "баночек много не бывает". Потому что "вот эта для корней волос, эта для кончиков волос, эта, чтобы кожа не сушилась, а вот эта, чтобы жирной не была, эта для тела, эта для локтей, эта для ногтей, для кутикул" и т.д. и т.п.

Мужчины тоже, хоть и утверждают, что лучшее уходовое средство за собой – хозяйственное мыло, не прочь "занырнуть" в красивенькую баночку второй половинки с вкусно пахнущим содержимым внутри, и вымазать на себя – даже если это дорогущий крем для лица, даже если это грозит серьёзными травмами от рук любимой, после того, как она заметит, что содержимое флакона внезапно испарилось.

Поэтому, набор уходовых средств - беспроигрышный вариант и для нее и для него. Благо в магазинах можно найти огромный ассортимент  продукции и "for women", и "for men". Правда, отделаться в праздник дешёвеньким брендом не самый удачный вариант. Лучше обратить внимание на элитную косметику. Сегодня, в магазине "Beauty Secrets" можно приобрести подарочные наборы для женщин и мужчин, а также эксклюзивный парфюм с 50% скидкой. Презент получится достойным и по карману сильно не ударит. Как говориться, "и овцы целы, и волки сыты". 

И рыбку съесть, и сковородку не помыть

Как давно вы приглашали свою вторую половинку на романтический ужин? Если в памяти всплывает не дата, а год, например 2015, то самое время исправить это досадное недоразумение. Домашние котлетки - это, конечно, замечательно, но иногда нужно дать своей пассии отдохнуть и почувствовать себя не только хозяйкой, но и красивой, любимой женщиной.

Многие женщины полагают, что приглашение на романтический ужин – прерогатива мужчин, но это не так. Сильному полу не меньше приятно ваше внимание и от лишнего повода сопроводить даму сердца в ресторан и разделить с ней прекрасный вечер, они вряд ли откажутся. Поэтому не стоит пренебрегать возможностью позвать своего любимого на праздничную трапезу. Ведь выход в свет это не только лишний повод нарядиться, но и возможность провести время вдвоем и снова влюбиться друг в друга.

Романтический антураж в День Валентина в своем заведении обеспечит "Beluga Lounge Bar". Тут помимо вкусного ужина на двоих, влюбленных ждут подарки от барменов, живая музыка и доступные цены. Средний чек на двоих за полноценную трапезу составит от 10 тысяч тенге.  Беспроигрышный вариант-сюрприз на день влюбленных для двоих! Как говорится, "и рыбку съесть, и сковородку не помыть".  

И хочется, и колется, и… почему бы и нет?

Нет лучшего подарка на земле, чем яркие эмоции – цветы завянут, духи закончатся, а вот воспоминания останутся навсегда. Обходятся они обычно дороже банальных подарков, но тоже вполне доступно. 

Например, туристическое агентство "West Services" предлагает своим клиентам праздничный горячий тур "Золотое кольцо Турции" с 15 по 21 февраля по системе "all inclusive", включая несколько внутренних перелетов, за довольно-таки демократичную цену. Такой подарок половинке обойдется в 120 тысяч тенге, но зато эмоций любимый человек получит на миллион -целая неделя беззаботного отдыха и приключений.

Редакция ИнАктау поздравляет Вас с наступающим Днем влюбленных!

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz