"Попал на штраф": житель Актау пожаловался на отсутствующие знаки дорожного движения за городом

фото: житель Актау Николай

Житель Актау Николай пожаловался на отсутствие дорожных знаков на автодороге в сторону баз отдыха. Автовладелец говорит, что из-за того, что не все знаки установлены, водители часто "попадают" на штрафы за превышение скорости. В ДВД области пообещали уладить ситуацию с дорожными знаками, передает ИнАктау.

"При выезде из города в сторону "Шоры" отсутствует знак "Конец населенного пункта", из-за чего водителям приходится "тащиться" со скоростью 60 километров в час до самых баз отдыха. Когда едешь в обратную сторону, ситуация еще хуже – знак "Конец населенного пункта" есть – это значит, что разрешенный скоростной режим 90 километров в час, а вот знака "Начало населенного пункта" нет. Водители едут со скоростью 90 километров до самого "КазАзота", и, естественно, нарываются на штрафы от сотрудников дорожной полиции, которые частенько там стоят", - говорит Николай.

На официальный запрос корреспондента сайта InAktau.kz в пресс-службу ДВД Мангистауской области ответили, что сотрудники Отделения дорожной и технической инспекции отдела административной полиции управления внутренних дел города Актау провели обследование автомобильной дороги "Актау-Базы Отдыха" в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

"По результатам обследования было выдано предписание в ГУ "ПТиАД" акимата города Актау на установку дорожного знака 5.22 "Начало населенного пункта" и 5.23 "Конец населенного пункта" в районе базы отдыха "Ивушка", - подытожили в пресс-службе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105