К нам едет известный шоколатье Павел Косарев
Только 27 августа мы собираем любителей-сладкоежек, чтобы под руководством мастера научиться готовить дома конфеты ручной работы из настоящего бельгийского и французского шоколада! Мы научимся темперировать шоколад, чтобы он был блестящим и таял во рту, а не в руках. Узнаем, что такое марципан, саблированная макадамия и мендианты! Продегустируем моно-сорта шоколада из различных уголков мира: Кубы, Венесуэлы, Перу, Танзании и других.
И самое главное - каждый унесет с собой домой коробочку собственноручно приготовленных конфет!!! Как это было в других городах, смотрите по хэштегу #вечершоколада
Ждём Вас и Ваших близких! Количество мест ограничено!
Вас ждут веселые истории и интересные факты о какао и шоколаде, а самое интересное - участники своими руками приготовят 7 видов шоколадных конфет - это и сливочная курага, и хит - конфета с мягкой начинкой "имбирь-лимон-мята", марципановые шарики с саблированной макадамией в шубке из белого шоколада и малиновыми кранчами, а также живые конфеты из сухофруктов во французской вафельной крошке и мендианты.
Наши спецпроекты2
Вечер шоколада
Другие события сейчас
Рецензия
Афиша
Объявления
ДобавитьОтветственный за раздел
Алия Шарипова
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту [email protected] - картинку, фото или иллюстрацию, дату и время события и контакты по которым можно получить дополнительную информацию.
E-mail:
[email protected]
Фильтры