К нам едет известный шоколатье Павел Косарев
Только 27 августа мы собираем любителей-сладкоежек, чтобы под руководством мастера научиться готовить дома конфеты ручной работы из настоящего бельгийского и французского шоколада! Мы научимся темперировать шоколад, чтобы он был блестящим и таял во рту, а не в руках. Узнаем, что такое марципан, саблированная макадамия и мендианты! Продегустируем моно-сорта шоколада из различных уголков мира: Кубы, Венесуэлы, Перу, Танзании и других.
И самое главное - каждый унесет с собой домой коробочку собственноручно приготовленных конфет!!! Как это было в других городах, смотрите по хэштегу #вечершоколада
Ждём Вас и Ваших близких! Количество мест ограничено!
Вас ждут веселые истории и интересные факты о какао и шоколаде, а самое интересное - участники своими руками приготовят 7 видов шоколадных конфет - это и сливочная курага, и хит - конфета с мягкой начинкой "имбирь-лимон-мята", марципановые шарики с саблированной макадамией в шубке из белого шоколада и малиновыми кранчами, а также живые конфеты из сухофруктов во французской вафельной крошке и мендианты.