Отечественная компания по производству мебели отмечает свой успех благодаря программе Фонда «Даму»

«Здесь собрался весь свет женской элиты. Сейчас женщины рассказывали о различных программах поддержки женского предпринимательства. В том, что мы достигли первоочередную роль играет Фонд развития предпринимательства «Даму», потому что с 2008 года мы пользуемся всеми программами этой организации»,-сказала И.Беляева.

Необходимо отметить, что компания по реализации мебели «PRESTIGE» существует на рынке уже более 15 лет. Она представляет собой сеть мебельных салонов общей торговой площадью более 12 000 кв м. Мебельные магазины есть не только в Актау, но и в Жанаозене. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже мебели для дома, офиса, производственных помещений, а также на продаже сопутствующих товаров для дома и интерьера, также налажено собственное производство мебели на заказ.

«Сейчас мы производим корпусную мебель достаточно хорошего уровня. Все-таки это определенная часть ВВП области. Сегодня мы больше гордимся не тем, что наша продукция представлена под логотипом «Сделано в Казахстане», а именно под логотипом «Сделано в Мангыстау». С 2008 года мы воспользовались семью программами «Даму», - добавила И.Беляева.

strategy2050.kz
казахстан женщины бизнес актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105