Кухня по Актауский или необычный бизнес

В морской столице Казахстана уроженки Актюбинска открыли необычный бизнес, первую кулинурную студию. Зухра Таласова и Гульмира Айтжанова уверены, что женщина должна не только хорошо выглядеть, красиво говорить, но и вкусно готовить.

Одна многие годы работала в нефтегазовой отрасли, другая в бизнесе уже не первый год, имеет огромный опыт работы в качестве руководителя детским дошкольным учреждением и продуктовыми магазинами. В один прекрасный день пришла идея, почему бы не открыть совершенно новый вид бизнеса для нашего города. Долго думали и решили открыть кулинарную кухню, и не ошиблись.

"Кухня" которая распахнула свои двери буквально десять дней назад уже успела привлечь к себе внимание простых жителей. Это ни ресторан, ни кафе, это студия, где каждый посетивший гость может по ранее составленному меню приготовить сам себе 3-4 блюда за один мастер-класс в сопровождении шеф-повара, изучая все тонкости и секреты приготовления. Гостем может быть и взрослый и ребенок. Это место где каждый может проявить свою фантазию, раскрыть скрытые таланты, получить море эмоций и позитива в процессе приготовления.

«Нашему городу нужно разнообразие, новый формат, новые проекты, куда бы люди ходили с предвкушением, где они точно знают, что нет банальности что их ждёт незабываемый, увлекательный, познавательный досуг! Время провождение должно быть полезным и приятным, также в нашей студии можно проводить корпоративные кулинарные мастер-классы, презентации, повеселиться всем офисом, устроить Батл, день рождения, вечеринки, девичники и просто душевные посиделки в формате мастер-класс в сопровождении шеф-повара Максима Зарубина. Наш повар с большим опытом, с неимоверными идеями и огромным терпением. Каждый посетивший наш гость уходит с положительными эмоциями и прекрасным настроением, ведь в нашей студии на самом деле присутствуют приятная атмосфера, хорошая обстановка, домашний уют и все удобства продуманы до мелочей», - говорит бизнесвумен Зухра Таласова.

Кулинарные мастер-классы и курсы по расписанию проходит ежедневно и в удобное время для посетителей. Здесь представляется прекрасная возможность учиться в приятной компании или один на один с опытным шеф-поваром, освоить классические блюда или экзотические кухни.

«У нас самое высокое качество продуктов, в душевной обстановке мы предоставим рабочее место каждому посетившему нас гостю. Мы приглашаем всех на удивительные и познавательные курсы изысканного поварского мастерства. Особенно для тех девушек, которые собираются замуж и не умеют готовить, наша кухня как раз кстати», - сказала предпринимательница Гульмира Айтжанова.

Кухню посетил и директор Палаты предпринимателей Мангистауской области Жанбырбай Доспаев, который попробовал итальянские и молдавские блюда. По его словам, идея по-настоящему никому ранее и в голову не приходило, и эти начинания должны стать примером для других. К слову, в Актау до сих пор отсутствует настоящая казахская кухня, где подавались только национальные блюда.

Как отметили сами авторы идеи, только за десять дней студию посетили по меньше мере пятьдесять человек и в качестве рекламы они используют социальные сети, в частности «Face book» и «Instagram». Зухра и Гульмира не собираются останавливаться на достигнутом, планов открыть новые бизнес проекты у них несколько, о которых они обещали рассказать в ближайшем будущем.

Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-1 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-2 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-3 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-4 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-5 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-6 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-7 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-8 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-9 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-10 Кухня по Актауский или необычный бизнес, фото-11
InAktau
бизнес актау кулинария казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
11.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105