Игровые автоматы "кено" отправили на экспертизу в Актау

На данный момент по 53 автоматам Кено, которые были изъяты сотрудниками прокуратуры города совместно с полицией, проводится экспертиза, сообщает Zakon.kz.
Она немного затягивается из-за того, что специалист находится не в Актау, но в Алматы и Западно-Казахстанской области имеется приговор в отношении тех граждан, которые занимаются установкой этих аппаратов. Согласно заключению Национального Центра Экспертизы, если аппарат предоставляет выигрыш, он является игровым. Поэтому на сегодняшний день, получив результаты экспертиз по нашим случаям, мы будем принимать решения и направлять дела в суд.
По словам прокуроров, межведомственными группами совместно с департаментом Государственных доходов проводятся мероприятия в отношении владельцев аппаратов. Проблема заключается в том, что охватить весь город одновременно сотрудники правоохранительных органов не могут, нет достаточного количества человек.
Некоторые предприниматели, прознав о проводимых проверках, выключают автоматы, накрывают их тряпками и заявляют, что они долгое время не работают. Доказать обратное крайне сложно. В таких случаях даже причин для изъятия нет.
Zakon.kz
игровые автоматы конфискованы актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105