Сделай доброе дело!

Под эгидой партии «Нур Отан» в рамках общественного движения «Мейірімді жүрекпен – От чистого сердца» при Палате предпринимателей Мангистауской области открылся «Центр приема благотворительной помощи». Сегодня первые новогодние подарки, одежды и продукты питания совершенно бесплатно получили дети из многодетных и малообеспеченных семей, среди которых были инвалиды и сироты.


В результате мероприятия, только за один день 50 детям была оказана благотворительная помощь.
Согласно составленного списка нуждающих в помощи, эта работа будет продолжена на постоянной основе. На сегодня, порядка трех тысяч человек которые относятся к социально-уязвимым слоям населения обратились за помощью в областной филиал партии «Нур Отан».
Начиная с сегодняшнего дня в здании областной Палаты предпринимателей с 10 утра до 15.00 постоянно будет присутствовать представитель правящей партии, который будет работать с семьями которые действительно нуждаются в поддержке неравнодушных людей.
Необходимо отметить, что на первоначальном этапе в сборе первых необходимых вещей и продуктов питания, активную помощь оказали члены общественного движения «Ана мен қоғам», объединения «Аль Фатима», ветераны афганской войны которые входят в организацию «Боевое братство» и бизнесвумен Даметкен Шакенова.
Среди многодетных матерей можно отметить Айман Осерову, которая с мужем воспитывает девятерых детей и живет в однокомнатной квартире. «В нашей семье муж один работает, а я сижу дома с детьми, одной зарплаты на всех не хватает. Сегодня пригласили и вручили благотварительный пакет, необходимую моей семье. Хочу выразить слова благодарности всем, кто не остался в стороне. Отдельное спасибо представителям партии «Нур Отан» и региональной Палате предпринимателей», - сказала женщина.
Начальник отдела политических работ областного филиала партии «Нур Отан» Гульнар Нурахметханова поблагодарила руководство областной Палаты предпринимателей в лице Жанбырбая Доспаева, за предоставление большого кабинета для функционирования центра сбора благотварительной помощи.
«В это благое дело весомый вклад внесли члены молодежного крыла «Жас Отан» при областном филиале партии «Нур Отан». Мы продолжим оказывать поддержку не только детям инвалидам и сиротам, но и одиноким пожилым людям, ветеранам ВОВ. Уверена, что предприниматели, благотварительные фонды, неправительственные организации и простые граждане будут помогать в силу своих возможностей малообеспеченным семьям», - сказала она.
В Палате предпринимателей Мангистауской области уверены, что полки центра приема благотварительной помощи регулярно будут обновлятся новыми предметами благотворительности, которые будут и могут приносить все желающие.

Сделай доброе дело!, фото-1
Сделай доброе дело!, фото-2 Сделай доброе дело!, фото-3
Сделай доброе дело!, фото-4 Сделай доброе дело!, фото-5 Сделай доброе дело!, фото-6 Айман Осерова Гульнар Нурахметханова
InAktau
сделай доброе дело палата предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105