Театр « САНТ» вызвал ажиотаж на свой спектакль « Осторожно, женщины!» или Лишнего билетика не найдется?

Любительский театральный коллектив «САНТ» под руководством Светланы Владимировны Лозовой 21 и 27 февраля представил жителям нашего города, любителям театра свою новую постановку, комедию « Осторожно, женщины!» по пьесе молодого, но уже известного белорусского драматурга, сценариста, публициста и режиссера Андрея Курейчика.

Эта веселая комедия о любви и изменах привлекает остроумной режиссурой, и выразительным оформлением, и блестящей актерской игрой.

"Женщины - удивительные существа, они скорее поверят абсолютно идиотским басням, чем собственным глазам", - наивно думал молодой художник Серж Дюбуа, заводя романы одновременно с тремя на первый взгляд такими разными женщинами. Смешная и эксцентричная студентка Лулу, грубоватая и уверенная в себе барменша Жаклин, щедрая и доверчивая аристократка Марисабель обладают все же одной общей чертой - каждая из них мечтает быть единственной в жизни любимого.

В такой ситуации главное для Сержа, чтобы его дамы никогда не столкнулись друг с другом! Но, разумеется, по законам жанра случай сводит их всех вместе.
На что способны три разъяренные женщины да еще и француженки?

Действующие лица и исполнители:

Серж Дюбуа - французский художник - Анатолий Сапожников
Лулу - студентка филологического факультета – Анна Каримова
Жаклин - барменша ресторана "Старая Каракатица" – Ирина Кириченко
Марисабель - дама из "высшего света"- Ольга Басова.

Актеры так вжились в свои роли, что зрители ощущали себя в богемной атмосфере Парижа, этого вечного города любви и все героини, будто нам совершенно знакомы и узнаваемы – молодая, чистая, утонченная и мечтательная Лулу, познавшая жизнь но не переставшая бороться за свое счастье Жаклин, и стильная и изысканная в манерах, богатая, но несчастливая в браке Марисабель… Все они ищут счастья, любви и взаимности, все хотят быть единственными для своего избранника, но… принцев на всех не хватает и молодой любвеобильный художник Серж Дюбуа хочет осчастливить этих милых дам, но по- своему, по- мужски…
Тема мужчины и женщина стара как мир, но никто еще не открыл секрет счастливой и долгой жизни , но задуматься об этом стоит.

Зрители с замиранием сердца следили за развитием событий и переживали за героев и это замечательно! Спасибо театру САНТ и ее актерам!

IMG_3119 (1)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
Skype: news.inaktau
E-mail: news@inaktau.kz