В магазинах "Каспий-Берекет" планируют продавать мясо

В Мангистау действует сеть магазинов "Каспий-Берекет", который относится к государственной корпорации СПК "Каспий". Главная цель сети магазинов стабилизация цен на социально значимые продукты питания. Соответственно в магазинах "Каспий -Берекет" продаются продукты первой необходимости. В текущем году ТОО планирует реализацию мяса. О планах компании в репортаже моих коллег. 

На прилавках сети магазинов "Каспий- Берекет" теперь появится мясная  продукция. С текущего года ТОО планирует расширить ассортимент продовольственных товаров. На сегоднешний день они уже подготовили склад для хранения и  закупили холодильники. Такое предложение поступило от населения - отмечает руководство "Каспий-Берекет".

 Главная цель магазинов  «Каспий-Берекет" удерживать  цены  на 33  наименования социально значимых продуктов, которые установило государство. Сеть магазинов "Каспий -Берекет"  уже около пяти лет работает в регионе. Самыми востребованными  продуктами этих магазинов, являются мука, сахар и макаронные изделия.

На сегодняшний день в области  действует 20 магазинов Каспий-Берекет. Из них 14 находятся в городе Актау, один в Жанаозене, остальные в районных центрах. По словам руководства, планируется открытие еще 10-ти магазинов по городу Актау. Также, планируется капитальный ремонт в уже действующих точек.

ТК Казахстан-Актау
каспий берекет магазин продавать мясо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz