"Зоркий глаз" в поисках нарушителей ПДД в Актау

На неделе прошел очередной рейд команды "Зоркий глаз" по дорогам областного центра, сообщает телеканал Казахстан Актау.

Свой рейд команда начала с 15 микрорайона. На дороге возле областной прокуратуры оставлять автомобили запрещено, о чем свидетельствует соответствующий знак. 

Но для кого-то закон не имеет значения, командой был обнаружен дорогой паркетник Hyundai Tucson с номером 747, водитель сделала недоуменное лицо, как будто первый раз слышит об этом. Так же отреагировал и водитель автомобиля Toyota c номером 777. После того, как протокол был составлен, а штраф выписан - оба водителя скрылись с места нарушения.

Еще одним нарушителем оказался водитель автомобиля с красивым номером 007. Задние стекла были полностью затонированы, а передние закрывали шторы, мешающие разглядеть водителя. Им оказался офицер полиции, который представился следователем. Лейтенант хотел решить все через знакомых, но перед законом все равны. 

Самым распространенным среди актауских водителей является такое нарушение, как парковка на месте для инвалидов. Штраф за такое правонарушение составляет 106 тысяч тенге, который, надеемся, станет уроком.

Будьте осторожны за рулем и не нарушайте правила дорожного движения.

Телеканал Казахстан Актау
нарушители пдд актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz