Городские пирсы рушатся в Актау

Только один пирс в Актау остался на плаву, и его состояние вызывает не самые лучшие эмоции у гостей и жителей города, сообщает телеканал Хабар.

Единственный действующий пирс, который остался в городе, находится на набережной 7-ого микрорайона, и считается одной из достопримечательностей Актау. Сюда приходят туристы, горожане, молодожены. Однако состояние и внешний  вид этого сооружения оставляют желать лучшего.  

Пирс в 1 микрорайоне был любимым  местом отдыха горожан.  Сегодня ходить по нему опасно. Металлические конструкции  покрылись ржавчиной, бетонные плиты потрескались.

 -Пирс, расположенный на берегу моря в 1 микрорайоне, сейчас находится в очень плачевном состоянии. Конструкция потеряла свою устойчивость. Всех жителей, гостей города Актау мы предупреждаем, что по возможности не подходить, не использовать пирс при купании. Мы решили его демонтировать во благо населения, чтобы травматизма и других трагических случаев избежать, - говорит Берик Изгалиев, руководитель отдела ЖКХ акимата г. Актау.

Телеканал Хабар
пирс актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105