Назарбаев: Все должны быть наказаны самым строгим образом. Новое нападение в Актобе

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с председателем Комитета национальной безопасности РК Владимиром Жумакановым, передает Today.kz со ссылкой на аккаунт пресс-службы Акорды в Facebook.

Глава КНБ РК доложил Назарбаеву о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.

"Ликвидированы 13, ранены 14, оказались на стадии подготовки 20 участников, которые все установлены и допрошены. В настоящее время допрошены шесть человек. Двигаются они группами и один отдельно от них. Нам известно, что они сейчас находятся в Актобе. Сегодня утром в 8:06 по времени Актобе из автомобиля Lada 2115 белого цвета обстреляли охрану пионерского лагеря из гладкоствольного оружия", - сообщил Жумаканов.

Президент Казахстана подчеркнул необходимость проведения эффективной работы по поимке и задержанию лиц, причастных к террористическим действиям в Актюбинской области.

"Мы знаем, что они в регионе, известны их личности. Население предупреждено. Необходимо задержать всех до единого преступников. При вооруженном сопротивлении - уничтожать. Все должны быть наказаны самым строгим образом", - заявил Назарбаев.

Today.kz
назарбаев актобе терракт казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz