4 террористов уничтожили в ходе спецоперации в Актобе

Сегодня прошла антитеррористическая спецоперация в Актобе, сообщает ИнАктау со ссылкой на пресс-релиз КНБ РК.

Местонахождение террористов было установлено в квартире жилого дома, расположенного по ул. Некрасова.

"Подразделениями специального назначения КНБ и МВД произведено его оцепление и блокирование квартиры с террористами. С соблюдением мер безопасности обеспечена эвакуация жителей. В ходе переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь. Последующие попытки склонить их к сдаче оружия результатов не дали. Проведенным силами спецназа штурмом 4 террориста, находившиеся в квартире, уничтожены", - говорится в сообщении.

По сообщению КНБ РК, в этот же момент, на перекрестке улиц Мясоедова и Арынова сообщник террористов открыл огонь из гладкоствольного оружия по патрульному экипажу полиции и был ликвидирован ответным огнем. Легкие ранения получили двое сотрудников.

Жертв и пострадавших среди мирного населения и сотрудников силовых структур не имеется. Мероприятия по розыску оставшихся преступников продолжаются. Дополнительная информация будет известна позже.

Пресс-служба КНБ РК
террористы захват актобе казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz