Взрыв прогремел на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Взрыв раздался 6 августа в районе финиша мужской велогонки на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, пострадавших и признаков паники пока нет, гонка продолжается, сообщают Vesti.kz со ссылкой на агентства "Р-спорт" и "Рейтер".

Команда саперов в защитных костюмах работала рядом с трибуной для прессы, однако причина взрыва неизвестна. Как отмечает "Рейтер", саперы за последние несколько дней подорвали ряд бесхозных сумок в специально отведенных для этого местах в Рио-де-Жанейро. По информации агентства, в результате взрыва никто не пострадал.

Как передает корреспондент агентства "Р-Спорт", к предполагаемому месту инцидента направилась полицейская машина. Трасса не перекрывалась, так как велогонщики доедут до этого участка еще нескоро. Следов паники, по словам корреспондента, среди зрителей и сотрудников прессы не наблюдается.

Ранее СМИ также сообщали о том, что в трех станциях метро от стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро, где в ночь с 5 на 6 августа состоялась церемония открытия Олимпийских игр, произошла перестрелка между бандитами и сотрудниками полиции. Информации о пострадавших нет.

Тенгри
олимпида взрыв рио-де-жанейро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz