Крупное ДТП произошло в Мангистау

Криминалисты ОВД г. Жанаозен департамента внутренних дел Мангистауской области приступили к расследованию причин крупного дорожно-транспортного происшествия с 4 погибшими пассажирами, сообщает МИА КазИнформ.

Столкновение «Лада ВАЗ-2115» с госномером 723 ТНТ АА и джипа «Mitsubishi Pajero» с государственным номером 791 БКА 12 произошло вчера вечером в 10 км от г. Жанаозен на автомобильной трассе «Жанаозен-Куланды».

«Сообщение на пульт специализированной службы №13 г. Жанаозен поступило в 20:54 11 августа. Уже через 12 минут, в 21:06 специализированная машина на базе «Газель» прибыла на место происшествия. Машина имеет гиброоборудование, успешно применяется для разбора завалов, аварийно-спасательных работ, извлечения людей из пострадавших в ДТП автомашин, там имеется и бензорез, и болгарка, домкраты, в общем, все необходимое. Прибыв на место, наши сотрудники обнаружили двоих пострадавших и два трупа, которые присутствующие на месте смогли самостоятельно извлечь из машин. Еще два трупа оказались зажатыми, их удалось извлечь из «Лады ВАЗ-2115» только после того, как ее разрезали. Всего погибло 4 человека. Пострадавшие были переданы сотрудникам скорой неотложной медицинской помощи», - рассказал заместитель начальника службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области Назарали Селимов.

КазИнформ
дтп актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz