• Главная
  • Свою "Игру престолов" создал Казахстан
интересно
16:15, 5 сентября 2016 г.

Свою "Игру престолов" создал Казахстан

интересно

Новый телесериал повествует о событиях XV века, когда создавалось Казахское ханство. Деньги на его производство были выделены государством, сообщает Экспресс К.

В то время как продюсеры невероятно популярного американского телесериала в жанре фэнтези "Игра престолов" огорчили армию поклонников новостью о том, что он закончится на восьмом сезоне, часть из них - живущих в Казахстане - порадует известие о том, что эта страна готовится выпустить на экраны собственную версию сериала.

Британская газета "Гардиан" разместила на своем сайте короткий трейлер из сериала "Казахское ханство".

"Полтысячи лет назад в казахских степях закручивался такой сюжет, что Game of Thrones, американский драматический телесериал в жанре фэнтези, может пойти «нервно покурить в сторонке. Только тогда игра престолов была отнюдь не фантазиями писателя Джорджа Мартина, а проходила в режиме реального времени, реальной крови и реально творимой истории. Бешеные скачки, жаркие схватки, дикие звери, таинственные, непонятные современному европейцу обряды – кадры, выбранные создателями трейлера, и впрямь смотрятся захватывающе" - пишет газета.

Новый казахстанский сериал, рассказывает «Гардиан» своим читателям, призван вдохнуть жизнь в красочную историю рождения казахского государства более чем 500 лет назад. Историческое эпическое повествование из 10 частей драматически повествует о бурных событиях, которые привели к коллапсу управляемой монголами Золотой Орды и созданию в 1465 году Казахского ханства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#казахстан #сериал
live comments feed...