• Главная
  • Ниязымбетов встретился с молодежью Актау
15:17, 10 сентября 2016 г.

Ниязымбетов встретился с молодежью Актау

"Если завершу боксерскую карьеру, то буду играть в футбол" - заявил двукратный серебряный призер Олимпиады Адильбек Низымбетов во время встречи с актауской молодежью.

Адильбек и студенты свободно беседовали на разные темы, делились мнением и советами, сообщает телеканал Казахстан Актау.

Около 50-ти студентов со всех колледжей города собрались, чтобы лично поговорить с Адильбеком Ниязымбетовым. Они переживают и еле сдерживают эмоции. Не менее волнуется Адильбек, но уверенно отвечает на самые интригующие вопросы. Например, примет ли участие в следующей Олимпиаде и чем бы он занимался, если бы не бокс?

Адильбек Ниязымбетов - двукратный серебряный призёр олимпийских игр:

- Сейчас я еще не принял решение на счет этого. Время покажет. Однако я продолжаю тренировки. А если когда-нибудь и завершу боксерскую карьеру, то хотел бы играть в футбол, участвовать в городских лигах.

Кроме того, Адильбек рассказывал о своих ощущениях перед и после каждого боя на Олимпиаде. Молодые люди слушали его воодушевленно. Уверенно, боксер, ответил и на вопрос - будет ли он воспитывать и тренировать юных спортсменов.

Адильбек Ниязымбетов - двукратный серебряный призёр олимпийских игр:

- Тренером я не буду. У нас много достойных, заслуженных тренеров, которые воспитали нас и сейчас занимаются с другими учениками. Я их очень уважаю.

Для этих и многих других молодых людей, Адильбек Ниязымбетов вновь дал мотивацию трудиться и заниматься спортом.

Адильбек Ниязымбетов - двукратный серебряный призёр олимпийских игр:

- Я хочу поблагодарить актаускую молодежь за поддержку. Они рассказали, что смотрели каждый мой бой. Хотел бы, чтобы такие встречи проходили чаще.

По итогам встречи, студенты сфотографировались с боксером и взяли автограф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ниязымбетов #встреча #актау #мангистау #казахстан
live comments feed...