• Главная
  • Упрощены процедуры при работе с клиентами в морпорту Актау
11:17, 14 сентября 2016 г.

Упрощены процедуры при работе с клиентами в морпорту Актау

В Актауском международном морском торговом порту презентована новая структура коммерческого подразделения порта, которая направлена на упрощение процедур при работе с клиентами, сообщает Стратегия 2050.

Расширенная встреча по вопросам освещения изменений и дополнений, внесенных в Свод обычаев порта состоялась в Актауском международном морском торговом порту.

В мероприятии приняли участие представители генерального консульства Азербайджанской Республики, Турции, Союза транспортников Казахстана «KAZLOGISTICS», акимата Мангистауской области, НПП «Атамекен», Международной Ассоциации автомобильных перевозчиков, а также более 45 компаний, взаимодействующих с портом.

По итогам встречи была презентована новая структура коммерческого подразделения, направленная на упрощение процедур при работе с клиентами. Так же были затронуты изменения в Своде обычаев порта, касаемые порядка обработки и правил постановки судов. 

«На сегодняшний день зафиксирован рост объемов перевалки металла, как основного вида грузов. Это стало возможным благодаря внедрению новых методов планирования и подходов к ведению работ в условиях международного статуса порта», - отметил президент Актауского международного морского торгового порта Михаил Ялбачев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#порт #актау #мангистау #казахстан
live comments feed...