• Главная
  • Бабушка пострадавшей шестилетней девочки в Актау просит помощи в социальный сетях
14:05, 15 сентября 2016 г.

Бабушка пострадавшей шестилетней девочки в Актау просит помощи в социальный сетях

Бабушка маленькой Вики опубликовала пост о помощи в социальных сетях.

"Очень прошу Всех кто может предложить конкретные клиники за рубежом , высококвалифицированных специалистов в области нейрохирургии, связанных с работой мозга , прошу помочь Виктории! Уже 23 дня она в коме, прогнозы печальные(((( я не могу ее потерять ((( Помогите прошу Вас... Устроить телемост с Астаной, врачи молодцы борятся до последнего...." - говорится в сообщении. 

Накануне она сообщила столичным журналистам что врачи вынесли вердикт: бороться смысла нет, чудес не бывает. Но родные не сдаются и просят помощи у общественности, пишет Информбюро.

Она рассказала, что многие люди обращаются к ним, пытаются помочь материально, но деньги сейчас семье не нужны, так как всё необходимое лечение Вике оказывают бесплатно.

"Может, кто-то из врачей сталкивался именно с гипоксией, удушением, из-за которого она сейчас в коме третьей степени, может, кто-то поставил на ноги такого ребёнка. Нам сейчас нужен такой врач", – пояснила другая бабушка Вики Любовь.

По словам врачей, даже если ребёнок выкарабкается, то, наверняка станет как растение. Но родные готовы принять малышку в любом состоянии, лишь бы жила.

Ранее сообщалось, что изнасилованная в Актау шестилетняя девочка четвёртую неделю не выходит из комы. Врачи пояснили что организм ребенка не реагирует на лечение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#помощь #актау #мангистау #казахстан
live comments feed...