• Главная
  • Женщина-водитель, снесшая столб в 9 мкр Актау дала комментарии по поводу ДТП
16:58, 29 сентября 2016 г.

Женщина-водитель, снесшая столб в 9 мкр Актау дала комментарии по поводу ДТП

Вчера, 28 сентября, в 9 мкр произошло ДТП, в результате которого был снесен фонарный столб. За рулем автомобиля Renault Sandero находилась женщина. Пользователи социальных сетей утверждают что водитель была нетрезвой, сообщает ИнАктау.

Женщина обратилась в редакцию ИнАктау с желанием прокомментировать сложившуюся ситуацию, в связи с многочисленными необоснованными обвинениями.

"Меня очень возмущает то, как выставляют ситуацию местные СМИ и их комментаторы, которые как будто специально подчеркивают, что я была нетрезвой и скрылась с места преступления. Это все неправда. Я ездила по рабочим делам. В 9 мкр в момент совершения маневра автомобиль потерял управление, тормоза отказали, а машину швыряло из стороны в сторону, пока я не встретилась с фонарным столбом", – поделилась водитель.

По словам девушки, после аварии у нее сильно кружилась голова и она позвонила своим близким, которые незамедлительно приехали.

"Когда они приехали, видя мое состояние, сразу же отправили меня в больницу, а сами остались на месте аварии: ждали эвакуатор и разговаривали с сотрудниками ГАИ, - отметила девушка.

К счастью, водитель отделалась испугом, а врачи диагностировали лишь шоковое состояние.

"После больницы, вместе с сотрудником ГАИ мы поехали в наркологию на освидетельствование, которое показало, вопреки всем домыслам, что алкоголя в крови обнаружено не было. Оглядываясь назад я с ужасом понимаю, что это мог быть не столб, а чья-то жизнь. И я благодарна судьбе что никто не пострадал", - заключила водитель.

Девушке предстоит оплатить причинённый ущерб в виде сбитого столба и 10 МРП за ДТП. Сумма штрафа будет оглашена в суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #столб #актау #мангистау #казахстан
live comments feed...