13:50, 23 декабря 2016 г.
Колбасный цех открыли в Актау
В Актау открыт цех по производству мясной продукции, в котором выпускают более 15 видов наименований колбас, сообщает ИнАктау со ссылкой на телеканал Казахстан Актау.
На сегодняшний день в этом цеху выпускается порядка 300 килограмм готовой продукции в день. Колбасный цех работает в одну смену, над производством мясной продукции здесь трудятся 4 человека, каждый из которых отвечает за несколько технологических этапов производства.
Отмечается, что помимо копченой колбасы, здесь выпускают и полукопченую, сырокопченую колбасу, охотничьи колбаски, казы. А еще в планах у изготовителя - выпуск сарделек, сосисок и консервных изделий.
Вся продукция реализуется на местный рынок, и уже стала конкурентоспособной.
Ранее арендованное здание цеха мужчине удалось выкупить, в рамках государственной программы развития малого и среднего бизнеса.
В будущем производитель надеется выйти не только на казахстанский, но и на зарубежный рынок.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Объявления
15:10, 20 марта
live comments feed...