13:50, 23 декабря 2016 г.

Колбасный цех открыли в Актау

В Актау открыт цех по производству мясной продукции, в котором выпускают более 15 видов наименований колбас, сообщает ИнАктау со ссылкой на телеканал Казахстан Актау.

На сегодняшний день в этом цеху выпускается порядка 300 килограмм готовой продукции в день. Колбасный цех работает в одну смену, над производством мясной продукции здесь трудятся 4 человека, каждый из которых отвечает за несколько технологических этапов производства.

Отмечается, что помимо копченой колбасы, здесь выпускают и полукопченую, сырокопченую колбасу, охотничьи колбаски, казы. А еще в планах у изготовителя - выпуск сарделек, сосисок и консервных изделий. 

Вся продукция реализуется на местный рынок, и уже стала конкурентоспособной.

Ранее арендованное здание цеха мужчине удалось выкупить, в рамках государственной программы развития малого и среднего бизнеса. 

В будущем производитель надеется выйти не только на казахстанский, но и на зарубежный рынок.inAktau (2)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#колбаса #производство
Объявления
live comments feed...