Жители Мангистау могут посмотреть список находящихся в розыске преступников

Обвиненные в преступлениях, они скрылись от следствия до задержания, скрылись от суда, уклонились от отбывания ареста, а кто-то даже смог сбежать из специального медучреждения.

Сотня преступников, и каждого из них разыскивают правоохранительные органы.

Данные на этих людей можно просмотреть на Информационном сервисе Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК. 

В списке находятся 100 человек. Из них 81 – скрылись от следствия до задержания; 11 – скрылись от суда; 3 - скрылись от следствия после издания следователем меры пресечения, не связанной с арестом; еще 3 – будучи осужденными, уклонились от отбывания ареста; 1 – скрылся от следствия из специального медицинского учреждения, куда был помещен в соответствии со статьей 247 УПК РК; еще 1 – уклонился от отбывания наказания, будучи осужденным к ограничению свободы.

Зайдя на сайт и щелкнув на любую фотографию, вы сможете прочитать информацию о человеке, а также данные органа, ведущего розыск. Если вы обладаете полезной информацией, обращайтесь по номеру, указанному в анкете.inAktau

преступники информация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105