В Актау назначат нового руководителя международного морского порта

В течение трех лет должность директора международного морского порта Актау занимал Михаил Ялбачев. Однако уже 1 февраля он покинет свой пост, сообщает ИнАктау.

Бывший глава морпорта ушел с должности «по согласию сторон». На своей странице в Facebook Михаил Ялбачев прокомментировал свой уход:

- Пролетели почти три года в порту Актау. Видимо, пришло время для перемен. Спасибо друзьям, кто был рядом с нами. Ваша помощь и поддержка неоценимы. И то, что три года мы были здесь - это и ваша заслуга. Спасибо врагам, кто не давал работать и искал чёрных кошек в тёмных комнатах, где их не было. Вы сделали нас сильнее. Обидно за тех, кто верил врагам и провокациям. И не верил в нас. Надеюсь, они разочаруются. Земной поклон тем, кто не сломался в этой борьбе. И если есть хоть один человек, кому за это время стало лучше в порту, значит, мы здесь были не зря. Люди уходят и приходят. А Порт остаётся. Всем спасибо!

Кто займет место директора международного морского порта, пока не известно. В настоящее время на должность рассматривают заместителя руководителя морпорта Абая Туркпенбаева.

порт назначение руководитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
12.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105