• Главная
  • Женщина-байкер покоряет дороги Актау
18:10, 7 марта 2017 г.

Женщина-байкер покоряет дороги Актау

В последнее время казахстанки ломают традиционные стереотипы о женщинах. С каждым годом они все больше заинтересованы в том, чтобы развиваться в различных сферах деятельности. Вот и наша героиня, Анжелика Шаврова, имеет не совсем обычное увлечение  - мотоциклы. Девушка со своими единомышленниками увлекается внедорожной ездой, сообщает ИнАктау.

Дизайн без названия (64)

Про себя Анжелика говорит, что она "человек мира" и это вполне оправдано, ведь она успела пожить и в России, и в Казахстане. В 2006 году начала увлекаться мотоциклами, а внедорожной ездой занимается уже 4 года.

"После того, как я отзанималась в питерской мотошколе, моим первым мотоциклом был Yamaha YBR 125, и, влюбившись в этот маленький мотоцикл, я купила себе такой же", - рассказывает Анжелика.

Как говорит сама героиня, из-за большого количества пробок в Петербурге, на работу она добиралась на байке, что значительно экономило время и позволяло оперативно помочь пациентам. Среди своих клиентов Анжелика слыла "врачом на мотоцикле".

За весь стаж вождения, молодая женщина никогда не сталкивалась с непониманием или дискриминацией со стороны мужчин. По ее словам, девушки, которые приходят в данный вид спорта, всегда окружены нежной заботой и пониманием.

"Девушка на мотоцикле - это красиво, это сексуально. Мужчины относятся к девушкам на мотоцикле очень уважительно. Когда я еду с мотокроссменами в поездку и уроню мотоцикл, всегда кто-то подойдет и поднимет его, поможет завести", - говорит девушка.

Анжелика Шаврова заинтересована в том, чтобы данный вид спорта развивался в Актау.

"Я очень надеюсь, что в скором времени в нашем городе появятся мототрассы, которые позволят заниматься данным видом спорта", - сказала Анжелика.

Стоит отметить, что девушка параллельно занималась и айкидо. Выбор данного вида спорта стал судьбоносным. В один прекрасный день, занимаясь в спортивном зале, Анжелика встретила своего будущего мужа Александра, после чего оба решили вернуться в город Актау, так как посчитали, что здесь больше перспектив в карьерном росте. К слову, супруг нашей героини коренной петербуржец.

"Россияне приезжают в город Актау и живут тут, в общем-то, весело и активно", - отметила Анжелика.

Стоит отметить, что Анжелика Шаврова мама трехмесячного сына,  врач, и просто счастлива в браке с любимым мужем, который также увлекается спортом. Девушкам любительница байков  пожелала, чтобы рядом были мужчины, которые поддерживали бы своих дам во всех начинаниях и давали им возможность развиваться.

мото1

мото1

мото3

мото3

мото2

мото2

мото5

мото5

мото4

мото4

мото1

мото1

мото6

мото6

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мотоцикл #женщины #8марта
live comments feed...