• Главная
  • В Мунайлинском районе 67-летняя женщина водит "Газель"
14:47, 10 марта 2017 г.

В Мунайлинском районе 67-летняя женщина водит "Газель"

Каждый день жители Мунайлинского района видят бабушку за рулем "Газели". 67-летняя Несипхан Садирова занимается частными перевозками, принимает товар на железнодорожном складе и затем доставляет его по точкам. Несмотря на возраст, женщина живет полной жизнью: водит автомобиль, работает в дружном коллективе, имеет взрослых детей, которые подарили ей шестерых внуков, сообщает ИнАктау со ссылкой на телеканал Хабар 24.

Дизайн без названия (73)

К слову, Несипхан совсем не боится непогоды - работает и в дождь, и в гололед. По образованию женщина автослесарь, поэтому может не только устранить неполадку в своем автомобиле, но и другим водителям даст дельный совет.

Нурия Нурымова, заведующая складом, тепло отзывается о бабушке Несипхан.

"Она - мама нашего отделения. Работает с нами с 2007 года. Справляется с поставленными задачами на "отлично". Ей все рады - и сотрудники и клиенты. Мы все берем с нее пример!", - рассказала Нурия.

Женщина уже не мыслит своей жизни без автомобиля. Отметим, что ее стаж вождения более трех десятков лет.

"Несмотря на все байки про женщин-водителей, мне доверяют. Я люблю свою «Газель». Она большая и вместительная. Характер у нее совсем не капризный. Люди часто задают мне вопросы о моем возрасте. Многие жалеют меня. Удивляются, почему я не сижу дома. А я отвечаю, что дома не сидится, здоровье же позволяет, хочу быть полезной обществу", - рассказала Несипхан.

Даже на такой, казалось бы, мужской работе, Несипхан Садирова всегда остается женщиной - на работу она ходит в красивом камзоле и платке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бабушка #Газель #история
live comments feed...