• Главная
  • Банк Астаны вновь разработал креативные платежные карты
12:41, 28 марта 2017 г.

Банк Астаны вновь разработал креативные платежные карты

Банк Астаны совместно с компанией Wargaming разработали новый дизайн платежных карт для поклонников онлайн-игр. На них будут изображены эпизоды игр World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz, сообщает ИнАктау со ссылкой на Zakon.kz.

бука

Еще одним бонусом для геймеров является то, что оплачивая покупки картой, у них появилась возможность зарабатывать игровое золото.

"Совместно с Банком Астаны мы разработали широкую программу бонусов, которые получает владелец карты. Владельцу карты на его игровой аккаунт будет начисляться от 12 до 18 единиц игрового золота за каждые потраченные 1000 тенге (в зависимости от количества потраченных тенге в месяц), приветственный бонус, 30 дней премиум-аккаунта, бонусы за регулярное пользование и многое другое", - рассказала Ирина Хроленкова, глава CIS Payments компании Wargaming.

По словам Евгения Благинина, управляющего директора Банка Астаны, подобное сотрудничество - это совершенно новый взгляд на уже привычные дебетовые карты. Директор надеется на то, что они придутся по душе любителям онлайн-игр.

Напоминаем, что ранее банк уже выпускал платежные карты с изображением супергероев, таких как Бэтмен, Джокер и Супермен. Есть и карта нежно-розового цвета, предназначенная специально для представительниц прекрасного пола, а также детские с изображением героев игры Angry Birds.

Карту уже можно заказать бесплатно в любом отделении Банка Астаны или на сайте, а также на astanacard.kz (карта будет доставлена курьером в 18 крупных городах Казахстана).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#БанкАстаны #платежныекарты #WorldofTanks #Wargaming
live comments feed...