18:00, 30 марта 2017 г.

Обзор новых фильмов от 30 марта

ИнАктау приготовил для заядлых киноманов и просто любителей кино обзор новых фильмов!

кино

Собачья жизнь - картина рассказывает о собаке, которая проживает несколько жизней под видом разных пород и служит разным хозяевам. Свой путь она начинает, будучи щенком Бейли, который становится лучшим другом мальчика Итана. Вместе друзья растут и переживают как хорошие, так и трудные моменты. Но, как известно, жизнь собаки не так длинна, как человеческая. Для Бейли пришло время уйти. Но судьба полна сюрпризов и душа Бейли обнаруживает себя в теле другой собаки - овчарки. Так мало того, еще и женского пола! 

Четвероногий друг проживет еще множество жизней и встретит разных людей, но одно остается неизменным - он всегда друг человека.

Призрак в доспехах - действия картины происходят в будущем, где высокие технологии позволяют усовершенствовать прекрасное творение природы - человека. но у медали две стороны: внедрение в его организм нейронных имплантатов позволяет изменять сознание. Хакер Кукловод первым обнаружил эту возможность и теперь стал преступником №1 во всем мире. Майор Мотоко Кусанаги, киборг, была отправлена на задание по ликвидации злоумышленника. Однако, выполняя его, она начинает понимать, что за подобным усовершенствованием кроются совсем не благородные мотивы.

Сплит - однажды три подруги возвращались из супермаркета, и их должен был встретить отец одной из них. Однако внезапно в машину сел незнакомец и увез девушек в неизвестном направлении. Героини очутились в жутком заброшенном подвале. Порой похититель заходил к ним. Внешне это был один и тот же человек, но каждый раз он вел себя по-разному. Как оказалось, главный герой картины страдал психическим недугом - расщеплением личности, то есть в нем одновременно уживались 23 разных человека. Почти все они не представляли угрозы для подруг, но в то же время предупреждали о том, что совсем скоро за ними явится настоящее чудовище...

Лекарство от здоровья - по сюжету фильма главному герою Лонкхарту, американскому брокеру, необходимо отправиться в Швейцарию. Его шеф находился там на одном из престижных курортов, однако на работу к положенному сроку так и не вернулся. Лонкхарт должен узнать, что же произошло с шефом. Оказавшись на курорте, он узнает, что его начальник пропал несколько дней назад и на данный момент ведутся его поиски. В связи с этим, администратор предлагает ему остановиться у них до выяснения причин. В ходе поисков, герой понимает, что исчезновение было неслучайным и то, что происходит в доме отдыха, не поддается логике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино #обзор #фильмы #трейлер #киноновинки
live comments feed...