• Главная
  • Французские предприниматели запустят инвестпроекты в Мангистау
14:40, 31 марта 2017 г.

Французские предприниматели запустят инвестпроекты в Мангистау

На данный момент в Париже находится министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов. Глава казахстанского МИДа рассказал о перспективах и возможностях бизнес-сотрудничества. Речь на встрече с бизнесменами шла о новых инвестпроектах по опреснению воды в Мангистауской области и планах по участию французских компаний в выставке "ЭКСПО-2017" в Астане, сообщает телеканал Хабар.

фр

"Бизнес-партнерство между Казахстаном и Францией уже находится yа высоком уровне, и инвестиции уже довольно значительные, но это сотрудничество может быть еще более выгодным. Я поделился с вашим министром своим видением того, что и как мы можем сделать для улучшения и углубления наших отношений в бизнес-сфере. Для целого ряда французских компаний, являющихся номер один в мире, Казахстан - очень важная страна", - рассказал Ив-Луи Даррикаррер, сопредседатель казахстанско-французского делового совета.

"В Казахстане мы уже находимся шесть лет. Мы доставили в город Актау испарители для того, чтобы делать питьевую воду методом опреснения морской воды. И мы имеем сейчас два проекта, которые мы хотим внедрить в Казахстане. Это инвестпроекты", - поделился Оливье Клозен, коммерческий директор компании "Veolia".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Франция #предприниматель #проект
live comments feed...