В Актау возбуждено уголовное дело касательно спрыгнувшей со скалы девочки

Популярный исполнитель Айкын Толепберген опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram информацию о несовершеннолетней девочке, спрыгнувшей со скал 4А микрорайона, сообщает ИнАктау.

кала

"Сегодня с этого обрыва спрыгнула несовершеннолетняя девочка. Незачем искать виноватых. Ведь её не вернуть назад. Пусть наши близкие будут всегда рядом, безопасности и уюте", - написал он.

айкын
айкын

Данный пост всколыхнул общественность всей страны.

"Пусть земля ей будет пухом!".

"Иманды болсын! Что еще сказать!Берегите себя, детей, близких. Время дурное, много тьмы!Пусть Аллах хранит нашу землю и народ наш!".

Отметим, что некоторые пользователи оставляли под фото комментарии негативного характера, предположив, что данная публикация была пиар ходом.

Как сообщили в ГККП "Актауской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи", вызов поступил 7 мая примерно в 11:35 часов. После чего на место происшествия выехали две бригады скорой помощи. Однако по прибытию был констатирован летальный исход, так как девочка, 2001 года рождения, получила травмы несовместимые с жизнью, упав примерно с 15-метровой скалы.

В то же самое время пресс-служба ДВД Мангистауской области дал сведения о том, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье 001 Уголовного Кодекса РК. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется досудебное расследование.

Однако на сегодняшний день правоохранительные органы согласно статье 201 о "Недопустимости разглашения данных досудебного расследования" УПК РК информация по делу разгласить не могут.

скалы летальныйисход девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz