Кинопремьеры недели: "Меч короля Артура" и "Доспехи Бога: в поисках сокровищ"

Сегодня в кинотеатрах Актау четыре новинки кино: "Меч короля Артура", "Прочь", "Доспехи Бога: в поисках сокровищ" и "Большой". 

Но на какой же из них отправится? Задача порой сложная, но решаемая, ведь ИнАктау вам в этом поможет!

бред

Меч короля Артура - свежий взгляд на всем известное сказание о короле Артуре от величайшего режиссера Гая Ричи.

Картина рассказывает о парне по имени Артур, который был обычным воришкой, а о короле и слышать не слыхал. Воровал он возле Лондониума, и все мысли его были заняты тем, как бы что-то украсть и тихонько улизнуть, не нарвавшись на проблемы.

При случайных и нелепых обстоятельствах ему в руки попадается меч, да-да, тот самый меч Экскалибур, который радикально изменит судьбу молодого человека. Зрители помнят, что из камня его мог вынуть только истинный король.

В ходе фильма Артур поведет за собой движение сопротивления для того, чтобы свергнуть Вортигема. И какой же фильм о рыцарях и королях без любовной истории? Артур встретит девушку своей мечты. Однако темные силы принесут в его жизнь много препятствий, но Артур сожмет покрепче рукоять меча и лицом к лицу встретится с врагом!

Прочь - фильм рассказывает о чернокожем парне Крисе и его белокожей девушке. В тот день пара отправилась в гости к родителям девушки. Крис нервничает, так как переживает по поводу своего цвета кожи и того, как его примет семья. Но он еще не знает, насколько его переживания ничтожны по сравнению с тем, что его ждет.

В ходе фильма он встретится с другими афроамериканцами, которые ведут себя словно сумасшедшие. Как оказалось, в их родных городах они числятся пропавшими без вести.

Доспехи бога: в поисках сокровищ - главную роль в этом фильме исполнил всеми любимый Джеки Чан. Главный герой - профессор археологии из Китая. Он совместно с профессором из Индии Ашмитой и ее помощницей Кирой отправляются на поиски сокровищ Магады. В Тибетской ледяной пещере они обнаруживают останки войск и становятся заложниками Рэндала, который является потомком лидера повстанческой армии.

Большой - фильм российского кинематографа. Картина рассказывает Юле Ольшанской, танцовщице, подающей большие надежды. Талант девушки замечает бывший артист балета Потоцкий. Однако балет - это не только пушистые белые пачки и атласные ленты на пуантах. Юле придется пройти нелегкий путь через балетную школу со строгим преподавателем Галиной Михайловной Белецкой, через самоотречение и сверхсильную отдачу себя танцу. Но, как известно, дух спортсменов и представителей искусства не сломить ни чем.

кино обзор фильмы трейлер киноновинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz