Названы лучшие места для отдыха мусульман

На сегодняшний день халяльный туризм достаточно популярное направление, в котором стараются развиваться многие страны мира, сообщает ИнАктау со ссылкой на Каспийские новости.

халял

Компания CrescentRating и MasterCard провела исследование 130 стран, сравнивания их пригодность для отдыха мусульман.

Россия в этом плане заняла всего лишь 44 строчку, Азербайджан - 24 место. А Казахстан попал в первую двадцатку стран, заняв 17 место.

Многие государства желают стать центрами халяльного туризма. Но в это понятие входит не только халяльная еда, но также и соответствующие места проживания, развлекательная программа и другие услуги, которые не будут нарушать нормы, и позволят отдыхающим чувствовать себя комфортно.

Мусульмане, как и все, заинтересованы в путешествиях, открытию новых стран. Как сообщают эксперты, к 2020 году число туристов-мусульман увеличится до 156 миллионов человек.

На первом месте по халяльному туризму оказалась Малайзия, затем Объединенные Арабские Эмираты, Индонезия, Турция и Саудовская Аравия.

халяльныйтуризм халяль мусульмане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz