Молодежный фестиваль "Aktau Open Fest" не состоится в этом году

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Фестиваль Aktau Open Fest в этом году не состоится, сообщает ИнАктау.

Об этом в своем Инстаграм сообщил организатор и известный исполнитель Big Som (Самсон Аракелян).

Молодежный фестиваль "Aktau Open Fest" не состоится в этом году, фото-1

По словам рэпера, городской акимат обещал провести новое молодежное мероприятие уже в сентябре.

Одних пользователей социальных сетей новость не порадовала, другие же, наоборот, не видят смысла в мероприятии, а третьи теряются в догадках, о чем они и высказались в комментариях.

"Какая принципиальная, несущая функциональное различие, задача в названии "Aktau Open Fest" и иным? Объясню свой вопрос следующим: название мероприятия - один из инструментов маркетинга, в силу того, что мероприятие нацелено на аудиторию, проживающую в этом городе, нет смысла "менять" или "не менять", так как аудитория в принципе не меняется, и узнав исполнителей, придут те же поклонники… За исключением малого количества, следовательно, пользы с этого маркетингового инструмента не наблюдается. А брендом и визитной карточкой он бы стал, если бы было названо по-другому, с изюминкой, без пародии на мировые open fest, было бы гораздо важнее и горделивее это произносить... Поэтому и возник вышеуказанный вопрос".

"Проблема в финансах, скорее всего. Это тот случай, когда желание не совпадает с возможностью".

"Это просто ужасно… Единственный лучший праздник, на котором собирался весь город, кто его отменил, который думает, что он лучше всех ... Самый лучший праздник был((((".

"Очень жаль!!! Мы ждали".

"Жаль, что такого фестиваля, как АОФ не будет. Помимо очень актуальной поддержки спорта, он привлекал жителей других городов и стран в Актау. Вряд ли на Гакку ауендери прилетят, например, с России или Украины. А ведь говорят, что хотят развивать туризм...".

"Какая печаль, АОФ было единственным мероприятием, которое действительно ждут все жители города. Что-то лучше? Вряд ли. Скорее всего, устроят обычный концерт с участием кружков песен и танцев...".

"Неужели на этом конец такого огромного дела? Очень жаль".

Напомним, что в прошлом году фестиваль проходил в сентябре и длился три дня. На его площадке выступили 270 спортсменов, а хедлайнерами мероприятия стали артисты российской и казахстанской эстрады.

Что приготовил акимат в этом году - покажет время.

АОФ AktauOpenFest фестиваль спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz