Реклама
10:45, 1 июля 2017 г.

Купить дезодорант

Реклама

Процедуры ухода за собственной внешностью, а, следовательно, телом, настолько разнообразны, что сразу вспомнить все сложно, но есть те, что привычны для большинства. К таким процедурам относят очищающие, увлажняющие, уменьшающие либо ликвидирующие запах пота. Чтобы эффективно производить последнюю из перечисленных процедур, достаточно купить дезодорант. Если быть более точным, то данные средства разделяют по химическому составу на дезодоранты и антиперспиранты.

Многие производители соединяют оба средства, что привело к появлению микса, который одновременно и закупоривает потовые железы на определенное время, и придает коже ярко выраженный аромат. По этой причине дезодорантов в чистом виде достаточно мало, отличить их можно по отсутствию в составе солей металлов, таких как алюминий. Дезодоранты чаще всего содержат спирт, что не слишком благоприятно для кожи либо триклозан, однако сейчас рекомендованы натуральные компоненты, такие как фарнезол. Дезодорант призван замаскировать запах, при этом он не воздействует глубоко на организм, хотя при этом чаще всего выпускается в спреях, потому может быть противопоказан аллергикам и астматикам.

Дезодорант-антиперспирант выпускается в самых разных видах: аэрозоль, стик твердый, стик гелевый, роликовый, а также крем. Считается, что среди них все являются средством личной гигиены, кроме аэрозоля. Все дезодоранты условно делятся на мужские и женские, хотя тут разделение скорее по ароматической композиции. Они различны как по химическому составу, так и по способу нанесения, хотя общая рекомендация – нанесение на чистую, сухую кожу. Всевозможные виды дезодорантов можно найти у брендов: Axe, Dove, Gillette, Old Spice, Rexona, Чистая Линия.

Интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA пополнил свой каталог товаров для красоты и здоровья таким важным средством гигиены, при этом каждый сможет легко подобрать наилучший вариант и, конечно, оценить новинки. Отзывы отмечают, что дезодоранты зачастую выбирают и по объему, кто-то оценит популярные версии большого объема для домашнего использования, а кто-то компактные до 40 мл, что комфортно в дороге и на отдыхе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...