Ануар Нурпеисов: 7 причин сорваться в Актау (Видеосюжет)

фото: скриншот с видео, Алима Арманова
фото: скриншот с видео

Совсем недавно известный казахстанский актер и режиссер Ануар Нурпеисов запустил новый проект под названием "7 причин сорваться в", сообщает ИнАктау.

По его словам, главной целью данного проекта является рассказать, а также показать особенности, достопримечательности и историю городов Казахстана. В своем первом выпуске молодой человек побывал в городе Шымкент. Ну а вторым интересным местом страны Ануар Нурпеисов выбрал морскую столицу - Актау.

"Вот эту дурацкую шляпу я надеваю только тогда, когда лечу на море. Здорово, что  в нашей стране есть семь причин, чтобы воспользоваться этой шляпой. С вами проект "7 причин сорваться в", и именно сейчас мы срываемся в Актау", - именно с с этих слов начинается захватывающее видеопутешествие по Мангистаускому краю.

В сюжете вы увидите, как актер впервые пробует бешпармак с рыбой, который в народе называют фишбармак, рыбачит, занимается серфингом и вейкбордом. Помимо развлечений он посетит Акмыштау, Шакпак - Ата, ущелье Капамсай, Султан эпе, Жыгылган.

"Каспийское море, как капризная женщина. Сегодня она встречает тебя в полном расположении духа, чаю тебе нальет. Но вот завтра будет вредной, холодной и недоступной только потому, что ты не заметил, что она изменила цвет своих волос", - поделился впечатлениями о Каспии Ануар Нурпеисов.

Все путешествие вы можете увидеть, просмотрев видеосюжет. Мы желаем вам приятного просмотра!

Капамсай Султанэпе Жыгылган АнуарНурпеисов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz